RECETA

La torta de pascua de nueces con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de nueces
  • 400 g de azúcar en polvo
  • 5 claras de huevo
  • 2 cucharas de miel
  • Un barquillo
  • Vainilla
  • Una barra de chocolate amargo
Pasos

1Cortar en pedacitos las nueces.

2Preparar una fuente con agua hervida.

3Poner el barquillo en una bandeja de horno cuadrada o tortera, batir las claras hasta hacer una espuma, al final, añadir azúcar.

4Ponerla en vapor y batir hasta que se haga más espesa.

5Sacarla del vapor y batir hasta que se enfríe.

6Cocinar la miel si está sacarificada.

7Mezclar la masa fría con las nueces, la miel y la vainilla.

8Ponerla en el barquillo y emparejar en los costados.

9Adornar por arriba con mitades de nueces y hornear cerca de 30 minutos.

10Después de hornear, separar con un cuchillo filoso de la bandeja de horno y poner en una tabla.

11Decorar con diferentes dibujos del chocolate derretido.

12Cortar después de unas cuantas horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de La torta de pascua de nueces con miel
Nuevo comentario