RECETA

La mejor crema de mascarpone

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Publicada el 29/08/2017 18:28
Ingredientes para La mejor Crema de Mascarpone
  • 50 gramos de Galletas amaretti
  • 4 huevos
  • Almendras fileteadas para decorar
  • 50 gramos de azúcar blanca
  • 225 gramos de mascarpone
  • 4 cucharadas de Amaretto o Marraschino
Pasos

11 Tostar las almendras en una sartén y reservar.

22 Triturar las galletas. En un bol, añadir las migas de galleta y añadir el licor.

33 Separar las claras de las yemas.

44 Batir la yemas con el azúcar hasta que estén de color amarillo claro. Añadir el mascarpone y las galletas.

55 Mezclar bien.

66 Batir las claras a punto de nieve, estarán en su punto cuando se marquen surcos en la mezcla o se formen picos al retirar las aspas.

77 Incorporar la mezcla de queso mascarpone a las claras.

88 Con mucho cuidado de que no se bajen, es mejor utilizar movimientos envolventes.

99 Dividir la crema en 4 porciones, puedes servir en cuencos de postre o copas.

1010 Meter en la nevera por 2 horas. Decorar antes de servir.

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