RECETA

Kuzu kapama (cordero con ensalada)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1350 g. De pierna de cordero cortada en pedazos de unos 5 cm.
  • 3 lechugas
  • 10 cebollas tiernas cortadas en trozos grandes
  • 1/2 limón ( para untar la carne )
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 125 ml. De agua
  • 60 g. De hinojo picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta salsa
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de zumo de limón
Pasos

1Colocar las hojas de lechuga en el fondo de una olla grande.

2Untar la carne con zumo de limón y colocarla sobre las hojas de lechuga.

3Añadir mantequilla y la cebolla rallada, las cebollas tiernas, el azúcar, la sal, la pimienta y el agua.

4Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

5Variación:

6Este plato puede servirse con salsa:

7Mezclar las yemas de los huevos con harina.

8Sin parar de remover añadir el zumo de limón y un vaso de caldo de carne sacado de la olla.

9Batir y echarlo sobre la carne.

10Añadir el hinojo al final de la cocción y colocarlo en una fuente para servir como plato principal , acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kuzu kapama (cordero con ensalada)
Nuevo comentario