RECETA

Kushiyaki

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de carne de buey
  • 1-2 pimientos morrones verdes
  • 100 grs. de champiñones
  • 4-5 chalotas
  • Para el adobo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 1/2 cucharadas de sake
  • 1 punta de cuchillo de polvo de glutamato
  • 1 pizca de pimienta cayena
Pasos

1Se corta la carne en forma de cuadraditos, como para el estofado.

2Se quitan las pepitas y los tabiques interiores de los pimientos, se lavan bien y se cortan a trocitos del tamaño de una moneda; las cebollas se cortan a rodajas.

3Los trozos de carne se atraviesan con pinchos (en Japón con pinchos de bambú) y se intercalan entre pimiento, rodajas de cebolla y champiñones (si es necesario se cortan).

4Se mezclan bien los ingredientes del adobo y los pinchos se hacen girar uniformemente en él.

5Ponerlos en la parrilla y darles la vuelta frecuentemente, para que se hagan bien por todos los lados.

6Se sirven con el resto del adobo y acompañados de arroz, pan blanco y una ensalada.

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