RECETA

Kuchen de ceresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 09:28
Ingredientes para kuchen de ceresas
  • 2 tazas de harina
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 2 huevos
  • 80 gr de margarina
  • 2cdas de Crema de leche
  • 2tz cerezas sin caroso
  • 3/4 tz azucar impalpable
  • 4 cdas de azucar granulada
Pasos

11 Mezclar las cerezas con la mitad del azucar granulada ,dejar remojar.

22 Unir la harina con el polvo para hornear,la margarina,el azucar impalpable con un tenedor sin amasar,agregar 2 o 3 cucharadas de agua si es necesario para lograr una masa suave que no se pegue en los dedos.

33 Refrigerar por 15 minutos,luego forrar un molde de 26cms.con la masa.

44 Aparte batir los huevos con el azucar granulada y la crema.

55 Vaciar las cerezas sobre la masa cruda,tambien el batido de los huevos.

66 Llevar a horno medio (180° )por 35 a 40 min.

77 Servir tibio o frio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kuchen de ceresas
Nuevo comentario