RECETA

Kakis a la bella romana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 kakis bien maduros
  • Frutas en almíbar (cerezas rojas y verdes, cidra, naranja...)
  • Azúcar
  • Brandy
  • Nata
Pasos

1Pelar los kakis y con un cuchillo afilado cortar la pulpa en gajos, pero sin deshacer el fruto.

2Poner los kakis en copas, o bien en un plato hondo, extendiendo los gajos y quitarles la sutura blanquecina central.

3Rociarlos con brandy u otro licor a placer.

4Rellenar la zona central de los gajos, con nata montada dulce.

5Finalmente poner las frutas en almíbar cortadas en pequeños trozos y rociarlos con azúcar molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kakis a la bella romana
Nuevo comentario