RECETA

Kaki con plátano, piña y mermelada de albaricoque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 4 kakis bien maduros
  • 2 plátanos
  • 3 piñas
  • Anís
  • Mermelada de albaricoque
Pasos

1Cortar el casquete a los frutos y vaciarlos, teniendo cuidado de no romperlos.

2Limpiar la pulpa y mezclarla con rodajas pequeñas de los dos plátanos y las tres piñas.

3Añadir anís y mermelada de albaricoque lo suficiente como para notar el sabor.

4Llenar los frutos con la mezcla y cubrirlos con el casquete.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kaki con plátano, piña y mermelada de albaricoque
Nuevo comentario