RECETA

Jurel aliñado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jurel, 800 gramos
  • cebolla, 2 unidades
  • aceite de oliva, al gusto
  • vino blanco, 1/2 taza
  • perejil, 1 ramita
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los jureles.

2Poner en una cazuela 750 ml. de agua, una cebolla en cuartos, una rama de perejil, el vino blanco, un chorro de aceite de oliva y sal y hervirlo durante 20 minutos;

3Agregar los jureles y cocerlos a fuego suave durante 3-4 minutos, hasta que pueda separarse la carne de la espina.

4Dejar enfriar dentro del caldo y una vez fríos, pelarlos y quitarles las espinas, colas y cabezas.

5Separar los lomos y colocarlos en una fuente de servir.

6Preparar un picadillo con la cebolla y el perejil restante, cubrir los jureles y rociar todo con abundante aceite de oliva.

7Servir

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