RECETA

Italiana melanzane (berenjenas italianas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena
  • 1/2 taza de caldo concentrado de vegetales
  • Orégano
  • Ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina al gusto
  • 2 tomates
Pasos

1Cortar la berenjena en lonjas delgadas.

2Asarlas hasta que estén cocidas con un poco de aceite para que no se pegue y un poquito de sal.

3Salsa:

4Agregue el ajo y el aceite de oliva, sofría los ajos, añada los tomates picados en cubitos, añada el caldo de vegetales y deje reducir hasta obtener una pasta espesa.

5Colocar la salsa sobre las berenjenas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Italiana melanzane (berenjenas italianas)
Nuevo comentario