RECETA

Isla paraíso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 piña natural
  • 40 gr. de coco rallado
  • 1/4 de l. de nata montada
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de azúcar glas
Pasos

1Cortar la piña en 6 rodajas, reservando el penacho. Con la ayuda de las tijeras o un cuchillo afilado, retirar la cáscara, las incrustaciones leñosas y el corazón fibroso procurando que las rodajas queden enteras.

2Rallar la corteza de 1/2 limón y exprimir el otro medio. Rociar con este zumo el coco rallado. Agregar a la nata montada el azúcar. Mezclar la nata con el coco.

3Colocar las rodajas de piña en una fuente, rellenar los huecos con nata y decorar con ralladuras de limón. Instala el penacho en el centro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Isla paraíso
Nuevo comentario