RECETA

Intxaursalsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de nueces peladas
  • 1 litro de leche
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 astilla de canela
Pasos

1Machacar las nueces en un mortero o en una trituradora hasta conseguir una harina que debe ser lo más fina posible.

2Hervir la leche con la canela y el azúcar.

3Añadir la harina de nueces removiendo y hervir a fuego lento sin dejar de remover durante 45 minutos (si espesa mucho se le puede añadir algo de leche).

4Debe quedar como unas natillas espesas.

5Pasar por el chino o pasapurés.

6Se puede tomar fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Intxaursalsa
Nuevo comentario