RECETA

Huevos volaos de iznájar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro y medio de leche
  • 8 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 palo de canela
  • 4 huevos
  • 15 galletas "maría"
Pasos

1Separar las yemas de las claras.

2Batir 2 yemas e incorporarlas poco a poco a 1L de leche

3Endulzar con 4 cucharadas de azúcar

4Verter en una fuente y colocar encima las galletas. Reservar.

5Hervir el medio litro de leche restante, con el palo de canela y 2 cucharadas de azúcar

6Montar las 4 claras de los huevos

7Cuando lleguen al "punto de nieve" añadirles 2 cucharadas de azúcar.

8Con una cuchara ir echando las porciones de huevo montado en la leche hirviendo

9Dar sólo un hervor dentro de la leche, vuelta y vuelta

10Al ir sacando las claras cocidas, colocar encima de las galletas que preparamos anteriormente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos volaos de iznájar
Nuevo comentario