RECETA

Huevos revueltos cremosos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 18:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevos
  • 80 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Unidad de Tomate rojo
  • 1 Rama de Cebolla larga
  • 20 Mililitros de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar estos huevos cremosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla y el tomate sin semillas, cortado finamente hasta que estén blandos, agregar una pizca de sal.

33 Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

44 Añadir los huevos a la sartén y cocinar revolviendo constantemente hasta cocinar los huevos.

55 Servir y disfrutar de los huevos cremosos a la hora del desayuno acompañada de unas tostadas con mantequilla y un licuado de avena o un batido de piña y semillas chia. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos cremosos
Nuevo comentario