RECETA

Huevos rellenos de noalejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Mahonesa
  • 8 cucharadas soperas de tomate frito
Pasos

1Se ponen los huevos a cocer, cuando están duros se pelan y se cortan por la mitad.

2Seguidamente sacamos las yemas, que son las que se utilizan para el relleno, guardando una o dos para la decoración.

3En un plato ponemos las yemas, desmenuzándolas con el tenedor, junto con la lata de atún, el tomate, la mahonesa y el pimiento morrón.

4Con todo esto se hace una masa que se utilizará para rellenar los huevos.

5Una vez rellenos se ponen boca abajo y se cubren de mahonesa, seguidamente se decora con el pimiento morrón y las yemas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de noalejo
Nuevo comentario