RECETA

Huevos rellenos de mamá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos
  • Harina
  • Leche
  • Foie Gras
  • Pan Rallado
  • Tomate frito
Pasos

1Se cuecen los huevos y, una vez cocidos, se les parte por la mitad y se les quita la yema que se aplasta con un tenedor y se reserva.

2Hacemos una bechamel espesita, como para croquetas.

3Se añaden a la bechamel las yemas y una latita de foie gras.

4Cuando la mezcla está fría o templada rellenamos las claras de los huevos con ella.

5Los pasamos por huevo y harina y por huevo y pan rallado y los freímos.

6Se sirven acompañados de tomate frito.Qué ricos!!ñam, ñam.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de mamá
Nuevo comentario