RECETA

Huevos rellenos de atún fríos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 lata de atún
  • Salsa mayonesa
  • Lechuga
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos, pasar por agua fría, pelarlos y cortarlos por la mitad.

2Reservar la mitad de las yemas.

3Mezclar la otra mitad con el atún y un poquito de mayonesa (ver cómo se prepara en el apartado de Salsas y aliños).

4Rellenar los medios huevos con esta mezcla.

5Colocar los medios huevos, con el relleno hacia arriba, en una fuente cubierta de lechuga, previamente lavada y cortada en juliana.

6Mezclar un poco más de mayonesa con las yemas reservadas -bien picadas- y verter por encima de los huevos rellenos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de atún fríos
Nuevo comentario