RECETA

Huevos gratinados con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:12
Ingredientes para Huevos gratinados con atún
  • 6 huevos
  • 125 gramos de Atún
  • 1 cucharada de margarina
  • 250 gramos de bechamel
  • 3 lonchas de Queso
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 150 ccs de Tomate frito
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de orégano
Pasos

11 Cocer los huevos y quitarles la cáscara.

22 Encender el horno a máxima temperatura, 240º centígrados.

33 En un bol aparte se mezcla la mantequilla con el tomate frito y se le añaden especias al gusto (pimienta, sal y orégano).

44 Se le añade el atún una vez escurrido parte del aceite, no todo.

55 A partir de aquí, según la prisa que se tenga se puede hacer de dos formas:

66 Mezclar la salsa con los huevos cortados en cuatro o bien, partir los huevos en dos, quitarle la yema y mezclar con la salsa.

77 Rellenar los huevos con la mezcla obtenida.

88 Se ponen en una fuente para horno y se recubren con la bechamel se espolvorea con nuez moscada.

99 Se le ponen por encima unas lonchas de queso y se mete al horno.

1010 En cuanto se dore por encima un poco ya se puede sacar del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos gratinados con atún
Nuevo comentario