RECETA

Huevos en sarten sobre mousse de hongos "boletus edulis"

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. boletus
  • 1 dl. nata líquida
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 2 escalonias
  • Pimienta blanca
  • Sal gorda
Pasos

1Dore la escalonia picada en algo de aceite e incorpore los hongos (si fuera posible utilice exclusivamente sombreros) en rodajas y tras un salteado breve, añada la nata dejando que hierva algunos minutos.

2Salpimente el conjunto antes de emulsionarlo con la turmix.

3Disponga la cremosa mousse en sartenes de hierro individuales y cúbrala con uno o dos huevos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en sarten sobre mousse de hongos "boletus edulis"
Nuevo comentario