RECETA

Huevos cuajados con trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • bechamel, 4 cucharadas
  • jamón serrano, 30 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
  • trufa, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Picar el jamón.

2Mezclar en un cuenco la bechamel con el jamón y distribuir entre 4 moldes individuales previamente engrasados con la mantequilla.

3Cascar 1 huevo en cada uno de los moldes y sazonar con sal y pimienta blanca molida.

4Cocer al baño María, durante 7-8 minutos.

5Espolvorear los huevos con la trufa picada y servir enseguida muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados con trufas
Nuevo comentario