RECETA

Huevos al queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevo 4
  • Leche 500 ml
  • Mantequilla 100 grs
  • Harina
  • Queso 100 grs de parmesano rallado
  • Sal
Pasos

1Con la mantequilla, 2 cucharadas de harina y la leche se prepara una bechamel, sazonándola con la sal.

2Se pone en una fuente refractaria y cuando se haya enfriado se rompen los huevos encima, procurando que queden bien separados.

3Se espolvorea la superficie con el queso rallado y se pone la fuente al horno, previamente calentado, hasta que queden cuajados. Se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al queso
Nuevo comentario