RECETA

Huevos a lo bestia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1/2 kg. de pan cateto
  • 100 gr. de manteca
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 kg. de lomo de cerdo
  • 1/4 kg. de morcilla
  • 1/4 kg. de chorizo
  • 200 gr. de aceitunas
Pasos

1Para preparar las migas, se corta el pan (debe ser al menos de dos días antes) en tiras y éstas en trozos pequeños.

2Hay quien estima que es conveniente desmenuzar el pan con las manos.

3Se humedecen los trozos de pan, se cubren con un paño y se dejan reposar algún tiempo.

4En una sartén honda se pone a derretir manteca en la que se doran unos ajos.

5Se remueve continuamente con una cuchara de madera hasta que los trozos de pan tomen tonalidades doradas, procurando que no queden secos para el momento de servir.

6Se colocan en un recipiente de barro formando un lecho con las migas.

7Encima de ellas se disponen trozos de lomo de cerdo, un trozo de morcilla, otro de chorizo y, como colofón, uno o dos huevos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a lo bestia
Nuevo comentario