RECETA

Huachinango a la piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 huachinango de 11/2 kilos aproximadamente, bien limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de jugo de naranja
  • 2 1/2 tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
  • 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina
Pasos

1El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos.

2Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huachinango a la piña
Nuevo comentario