RECETA

Hongos portabella con pimientos frescos rojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 Hongos Portabella
  • 2 Pimientos frescos rojos
  • 1 Pimiento fresco amarillo
  • 1 Cebolla blanca grande
  • 1 Mata de brocoli
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada aceite oliva
  • 2 cucharadas vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Lavar y secar los hongos, cortar en tajadas de 1/2 pulgada.

2Cortar los pimientos en tiras de media pulgada, al igual que la cebolla.

3Lave el brocoli, separe las maticas y corte el tallo.

4Quite la corteza del tallo, y corte el tallo en rueditas.

5En un sarten preferiblemente de teflon, agregar el aceite, 1 diente de ajo machacado y sofreir ligeramente, añadir hongos, pimientos y cebolla, mover un poco, bajar el fuego y tapar durante 5 minutos.

6Agregar el vino y sal y pimienta a gusto, tapar 2 minutos.

7Destapar 3 minutos adicionales, hasta que sienta que el brocoli está cocido.

8Sirva solo o como compañía de carne asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hongos portabella con pimientos frescos rojos
Nuevo comentario