RECETA

Hojas de repollo rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • repollo, 1 kilo
  • carne de cerdo picada, 500 gramos
  • higadito de pollo, 250 gramos
  • zanahoria, 3 unidades
  • cebolla, 2 unidades
  • diente de ajo, 3 unidades
  • vino blanco, al gusto
  • caldo, al gusto
  • huevo, 2 unidades
  • aceite de oliva, al gusto
  • orégano, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Picar los ajos y la cebolla.

2Pelar y cortar las zanahorias.

3Poner aceite en una sartén y rehogar los ajos la cebolla y la zanahoria, cuando esté todo tierno, agregar los higaditos picados, la carne, el orégano, la pimienta y la sal.

4Cuando las carnes estén hechas, apartar del fuego y mezclar con los huevos previamente batidos.

5Limpiar bien el repollo, separar las hojas, lavarlas y escurrilas.

6Repartir el preparado de carne en cada hoja y envolverlas formando paquetes;

7Colocarlos apretados en una fuente refractaria y regarlos con vino y caldo al gusto.

8Meter la fuente en el horno a temperatura moderada y cocer hasta que se consuma el caldo.

9Servir con puré de patatas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de repollo rellenas
Nuevo comentario