RECETA

Hojarascas sefardíes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 Yemas
  • 5 Claras
  • 5 Cucharadas de manteca derretida
  • Harina necesaria para una masa suave
Pasos

1Se baten las claras y después se le colocan las yemas, hasta que quede todo bien batido.

2Luego, se agrega la manteca derretida fría y la harina necesaria para que quede una masa suave que se pueda trabajar, uslerear.

3Se soba hasta que reviente los globitos de aire. No deben quedar ninguna sino las hojarascas quedarán con estos globos de aires.

4Se cortan discos del tamaño que los necesite, ya sea grandes o chicos.

5Los llevas al horno caliente por 10 a 15 minutos.

6Cuando están levantados es una señal que están listos.

7Se pueden rellenar con manjar y nueces picadas, o con coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojarascas sefardíes
Nuevo comentario