RECETA
Hojaldre relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pera
- 1 kiwi
- 3 cucharadas de azúcar
- 35 gr. de harina de trigo
- 3 huevos
- 2 láminas de hojaldre
- 75 gr. de azúcar
- 1 plátano
- 1 palo de canela o vainilla
- 1 pizca de azúcar para caramelizar sobre el hojaldre
Pasos
1Hojaldre:
2Estirar bien las láminas en una superficie espolvoreada con harina. Pinchar con un tenedor para que el hojaldre no suba demasiado. Hornear las láminas en una placa de horno a 175º de 10 a 20 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre relleno
Nuevo comentario