RECETA

Hinojos a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 8 corazones de hinojos chicos
  • 4 cdas aceite oliva
  • 2 cdas pasas de uvas remojadas
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 dientes ajo sin pelar
  • Sal, pimienta
Pasos

1Partir al medio los hinojos y hervirlos.

2Poner aceite en una sartén y dorar levemente los hinojos junto con los dientes de ajo. Salpimentar.

3Agregar el vino y llevar a ebullición.

4Añadir las pasas, bajar el fuego y cocinar hasta que el hinojo esté tierno.

5Se puede servir como entrada o como guarnición de pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hinojos a la griega
Nuevo comentario