RECETA

Helado de licor al whisky

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 porciones de helado de vainilla
  • 1 bote pequeño leche condensada
  • 1 vaso de whisky
  • 1 cucharadita de nescafé
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 yema de huevo
Pasos

1Mezclamos la leche condensada con la yema de huevo, el vaso de whisky, el café soluble, una cucharada de cacao y medio vaso de agua.

2Batimos todo hasta que obtengamos una crema uniforme y muy fina.

3Metemos en el refrigerador en el mismo recipiente donde la has elaborado y dejamos enfriar durante 2 ó 3 horas, servimos muy fría en varias copas y colocamos en el centro una porción de helado de vainilla encima de la crema.

4Coronamos la bola de helado con unos barquillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de licor al whisky
Nuevo comentario