RECETA

Helado de chocolate con nueces y salsa de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 helados de chocolate
  • 250 g de nata
  • 1/2 litro de leche de coco
  • 2 hojas de gelatina
  • 50 g de azúcar
  • 120 g de nueces pecanas
Pasos

1Deja descongelar la nata siguiendo las indicaciones del envase.

2Pon las hojas de gelatina en agua fría y, mientras, calienta la leche de coco.

3Una vez la gelatina se haya hidratado, escúrrela y añádela a la leche de coco caliente, y mézclalo hasta que se disuelva.

4Una vez esté frío, mézclalo con la nata removiendo de arriba abajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate con nueces y salsa de coco
Nuevo comentario