RECETA
Helado de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de café soluble
- 1 l de leche
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 3 dl de nata líquida
Pasos
1Se pone la leche a calentar junto con las cucharadas de café.
2Se baten las yemas de huevo en un bol junto con el azúcar hasta que estén muy espumosas y una vez llegados a este punto se va añadiendo poco a poco la leche con café.
3Se pone de nuevo a fuego suave y sin dejar de remover se espera a que se forme una crema.
4Una vez que está espesa se deja enfríar.
5Se bate la nata, que deberá estar muy fría, y una vez batida con mucho cuidado y un movimiento suave se mezcla con la crema de café.
6Se pone en un recipiente o en la heladora y se congela siguiendo el método elegido.
7Este helado se puede servir con nata, barquillos, tejas de almendras o nuez.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de café
Nuevo comentario