RECETA

Hamburguesas de merluza a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza (congelada), 600 gramos
  • pimiento de piquillo (conserva), 1 lata
  • guisante en conserva, 1 lata
  • tomate en conserva, 1 lata
  • cebolla grande, 2 unidades
  • ajo, 2 dientes
  • huevo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • sidra, 1 taza
  • limón, 1/2 unidad
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Triturar la merluza limpia de pieles y espinas, con 1 cebolla, 1 ajo, 2 cucharadas de aceite;

2Añadir 1 huevo, perejil picado, zumo de limón y un poco de sidra.

3Dar forma de hamburguesas, pasar por harina y huevo y dorar.

4Pasar a una bandeja refractaria.

5Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate, sal y guindilla.

6Triturar y verter sobre las hamburguesas, añadir los pimientos en tiras, los guisantes y la sidra.

7Cocer en el horno precalentado, a temperatura baja, unos 10 minutos.

8Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de merluza a la sidra
Nuevo comentario