RECETA

Hamburguesas de lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Lentejas
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 3 Unidades de Cebolla blanca
  • 150 Gramos de Migas de Pan vegano
  • 1 Pizca de Orégano seco
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 100 Gramos de Perejil fresco
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de hamburguesas de lentejas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes. Recuerda que debes hidratar las lentejas desde la noche anterior a la preparación.

22 Llevar las lentejas hidratadas a una olla mediana. Adicionar un poco de sal al gusto y cocinar a fuego medio-alto durante unos 20 a 30 minutos aproximadamente.

33 Escurre y deja que las lentejas se enfríen a temperatura ambiente. Adicionar la cebolla blanca en cascos y procesa todo con la ayuda de un mixer o una licuadora.

44 Adicionar la miga de pan, el perejil fresco, la pasta de ajo, una cucharada de orégano, sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Procesar bien hasta que se integren los ingredientes de las hamburguesas de lentejas.

55 Armar las hamburguesas de lentejas y cocinarlas con un poco de aceite de oliva por lado y lado. Ten mucho cuidado al voltearlas para que se doren bien y no se desarmen.

66 Servir las hamburguesas de lentejas acompañada por lo que desees, como por ejemplo un ceviche de aguacate o un par de rebanadas de pan.Si deseas más recetas de lentejas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de lentejas
Nuevo comentario