RECETA

Hamburguesas de cangrejo con yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de yogur desnatado
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de eneldo fresco
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de zumo de lima
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
  • 1 cucharada de yogur desnatado
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1/4 cucharadita de salsa de pimienta picante
  • 200 gramos de carne de cangrejo / surimi
  • 1/3 taza de apio cortado finamente
  • 1/4 taza de cebolla troceada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Pasos

1En un recipiente pequeño, mezcla el yogur, la mayonesa, el eneldo, el ajo y el zumo de lima.

2En un recipiente mediano, mezcla el huevo, la mostaza, el yogur, la salsa de soja y la salsa picante.

3Añade el cangrejo / surimi, el apio y las cebollas. Mézclalo bien y separa la masa en porciones.

4Pon una sartén grande a fuego medio con 1/2 cucharada de aceite y pasa las porciones de cangrejo durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

5Una vez hechas todas rocíalas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de cangrejo con yogur
Nuevo comentario