RECETA

Hamburguesa de ternera y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 panes para hamburguesas
  • 500 gr. de carne picada de ternera
  • 100 gr. de bacon ahumado
  • 4 lonchas de queso (tipo sabanitas)
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 tomate en rodajas
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 50 gr. de mantequilla
  • Pepinillos en vinagre
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Se cortan en rodajas el tomate, la cebolla y los pepinillos.

2Se lavan y escurren las hojas de lechuga.

3Se salpimenta la carne picada, se forman las hamburguesas y se asan en una sartén untada con la mantequilla, y ahí mismo se hace el bacon.

4Se tuesta un poco el pan y se monta la hamburguesa: 1 cucharada de mayonesa, encima la carne, 1 loncha de queso, el tomate, cebolla, pepinillo, bacon y lechuga.

5Se puede también acompañar con mostaza y salsa ketpchup.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de ternera y bacon
Nuevo comentario