RECETA

Habas secas con pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de habas secas
  • 400 grs. de pulpo cocido
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de pimentón
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal
Pasos

1Pon en un cazuela con aceite la cebolleta y el perejil pimiento verde picados.

2Echa una pizca de sal. Agrega una cucharada de pimentón, rehoga y añade las habas.

3Cubre con agua y deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto aproximadamente, hasta que las habas estén tiernas (tardarán menos si previamente las has puesto en remojo).

4Pon a punto de sal y, si queda ligero, puedes ligarlo con harina de maíz refinada, diluida en agua fría. desespuma.

5Trocea el pulpo y añádelo a las habas.

6Espolvorea con perejil picado, guísalo todo junto otros 5 minutos y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas secas con pulpo
Nuevo comentario