RECETA

Gumbo de salchichas y pavo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 cups (175 gr.) de harina
  • 1 1/2 cups (350 ml.) de aceite
  • 1 cup (150 gr.) de cebolla troceada
  • 1/2 cup (75 gr.) de pimiento verde troceado
  • 1/2 cup (75 gr.) de apio troceado
  • 3 ajos picados
  • 250 gr. de salchichas de andouille (sustituible con salchicha de
  • Viena ahumada)
  • 2 litros de caldo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Cayena (o condimento criollo)
  • 400 gr. de pavo troceado, previamente cocido
  • Arroz
  • Cebolletas
Pasos

1En una olla grande freír a fuego muy lento la harina con el aceite sin dejar de remover hasta que adquiera color marrón, teniendo mucho cuidado que no se queme.

2Añadir la cebolla, el pimiento y el apio y cocinar, removiendo durante 4 minutos.

3Agregar el ajo y la salchicha, cocinar 5 minutos, hasta que la salchicha suelte parte de su grasa.

4Añadir las hojas de laurel, la sal, la cayena para especiar al gusto, por último añadir el caldo.

5Calentar hasta que hierva, reducir el calor y dejar cocer a fuego muy lento durante 1 hora.

6Añadir el pavo y cocer lentamente durante 30 minutos más.

7Ajustar el condimento y servir con arroz cocido caliente y salpicarlo generosamente con cebolleta picada.

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