RECETA

Guiso salvaterrano de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de alcachofas
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/2 l de agua
  • 2 huevos duros
Pasos

1Limpiar las alcachofas, retirando el tronco, las hojas externas y las puntas.

2En una cacerola poner un chorro de aceite y rehogar la cebolla y las zanahorias picadas, una vez rehogadas incorporar las patatas y las alcachofas, rehogar unos minutos más, añadir una cucharada de harina y remover, incorporar el vino y el agua.

3Sazonar y dejar cocer como unos 40 minutos.

4Una vez terminada la cocción añadir los huevos cortados en 4 partes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso salvaterrano de alcachofas
Nuevo comentario