RECETA

Guiso de zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Tomate
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Piñones
  • Pasas
Pasos

1Hacer un sofrito de una cebolla, un tomate y tres dientes de ajo.

2Añadir un manojo de zanahorias tiernas previamente raspadas y cortadas a discos de un centímetro.

3Cubrir con agua. Salar.

4Poner a fuego medio hasta que estén tiernas.

5Añadir un puñado de piñones y otro de pasas y cocer cinco minutos más.

6El agua ha de quedar reducida a una salsa más bien escasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de zanahorias
Nuevo comentario