RECETA

Guiso de pescado de tarifa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Tomate
  • Pimiento
  • Patatas
  • Aceite
  • Agua
Pasos

1En una cacerola ponemos a hervir agua con la cebolla, los ajos, el tomate, el pimiento y la zanahoria, además le añadimos medio vaso de aceite.

2Cuando quede todo tierno lo trituramos con la batidora y añadimos las patatas cuando estén casi tiernas.

3Agregamos el pescado, salpimentamos y lo cubrimos con agua.

4Dejándolo hervir un poco para que el guiso tome el gusto del pescado y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de pescado de tarifa
Nuevo comentario