RECETA

Guiso de patatas y revoltillos de rosal de la frontera

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de menudo de chivo (patas, revoltillos y morcilla)
  • 1/4 kg carne de chivo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 5 dientes de ajos
  • 1 ramillete de perejil
  • Varias hojas de hierbabuena
  • Recortes de jamón ( más blanco que negro)
  • 1 kg de patatas
  • Varios granos de pimienta negra
  • Clavillo
  • Sal
  • Laurel
Pasos

1Raspar y lavar bien los revoltillos.

2Rehacerlos metiéndoles dentro 1/2 de ajo, perejil y hierbabuena a cada uno de ellos.

3Rehogar en la olla, con el aceite, las patas, los revoltillos, la carne, el laurel, la pimienta y el clavo.

4Añadirle una cucharada de vinagre.

5Una vez rehogado, cubrirlo de agua y ponerlo a cocer.

6Una vez cocido, añadir las patatas cortadas a trozos y la morcilla que se habrá hervido aparte.

7Dejar cocer hasta que las patatas se pongan tiernas.

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