RECETA

Guiso de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 700 g de carne de cordero troceada
  • 1/4 cucharadita de azafrán
  • 1 cebolla grande, picada
  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 limón, cortado en cuñas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar aceite en una sartén y añadir el cordero, cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el cordero es bien dorado, a continuación agregar el azafrán y se sazona con sal y pimienta.

2Añadir la cebolla y revuelva para combinar antes de añadir el agua. Deje hervir para después cocinar a un fuego lento, tapar y cocinar hasta que el cordero esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero
Nuevo comentario