RECETA

Guiso de caracoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:19
Ingredientes para Guiso de caracoles
  • Caracoles (a discreción)
  • 1 ramillete de hinojo
  • 1 cebollita
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pimienta
  • Sal
  • Gofio
  • 1 vasito de ron blanco
Pasos

11 Verter los caracoles en agua caliente y llevar a hervor, dejar a fuego medio durante aproximadamente 50-60 minutos.

22 La cantidad de agua suficiente para que tape los caracoles y un poquito mas.

33 Echar un buen puñado de sal,la pimienta y una cebolla partida en 2 -3 trozos.

44 Pocos minutos antes de sacarlos del fuego, incorporar el hinojo y un diente de ajo y comino machacados (1 cucharita).

55 Para acompañar los caracoles se amasa gofio con el agua de la cocción y un vasito de ron blanco. ¡¡ que les aproveche !!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de caracoles
Nuevo comentario