RECETA

Guiso de anillas de calamar con tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 tomates grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 kgr. calamares; en anillas
  • 3 dientes ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 2 cucharadas perejil; trinchado
  • 3 cucharadas aceite
  • 15 cl. vino blanco
  • 1 pizca azafrán; en polvo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trinchar las cebollas y ajo.

2Pelar tomates y pimientos.

3Lavar los calamares y freírlos en aceite 5 minutos.

4Añadir los tomates y los pimientos, incorporar el vino, azafrán disuelto en un poco de agua tibia y sazonar. Cocer tapado 45 minutos.

5Verter en una fuente y espolvorear con el perejil trinchado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de anillas de calamar con tomates
Nuevo comentario