RECETA

Granola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas avena natural
  • 1 taza de nueces pecanas
  • 1 taza coco rallado
  • 1/4 taza de semillas de girasol sin cáscara y sin sal
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1 onza de agua
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de albaricoques secos picaditos
Pasos

1Calienta el horno a 275ºF. Engrasa una bandeja de horno para galletas con un poco de aceite.

2Mezcla la avena, las nueces, el coco y las semillas de girasol.

3En un tazón aparte, mezcla la miel de abeja, el azúcar, el aceite, y el agua.

4Vierte sobre la mezcla de la avena y une bien. Coloca sobre la bandeja para el horno.

5Hornea por una hora o hasta que esté todo dorado. Deja enfriar. Mezcla con las pasas y los albaricoques.

6Guarda a temperatura ambiente en un recipiente herméticamente sellado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granola
Nuevo comentario