RECETA

Grüne bohnen mit sauce (judías verdes con salsa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
38 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de judías verdes redondas
  • 50 gramos de jamón serrano,
  • 2 chalotas
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar las puntas a las judías, lavarlas y trocearlas.

2Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante 15 minutos; colar y dejar escurrir bien.

3Pelar las chalotas y cortarlas en rodajas finas.

4Picar el jamón.

5Calentar el aceite en una sartén y dorar el jamón.

6Incorporar las chalotas y cuando estén transparentes, agregar las judías y rehogar durante 5 minutos.

7Añadir la harina, dar unas vueltas y regar con el vino.

8Salpimentar y cocer 5 minutos más.

9Servir adornadas con pimiento morrón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Grüne bohnen mit sauce (judías verdes con salsa)
Nuevo comentario