RECETA

Goulash

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de carne de ternera en dados
  • 2 cebollas
  • 100 g de tocino
  • 1 atadito de hierbas aromáticas (laurel, romero y tomillo)
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • Sal
Pasos

1Cortar el tocino en tiras, pelar las cebollas y cortarlas en láminas.

2Introducir los ingredientes en una cacerola y sofreirlos a fuego bajo durante 5 minutos.

3Añadir la carne de ternera, tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

4Cuando los dados de carne estén bien dorados, salar, incorporar el pimentón y las hierbas aromáticas y remover.

5Añadir la salsa de tomate y la misma cantidad de agua caliente y proseguir la cocción durante 90 minutos a fuego lento, mezclando con una cuchara de madera.

6Rectificar de sal, eliminar las hierbas aromáticas del guiso y poner la carne en una fuente.

7Pasar el líquido de la cocción por un colador chino y verter sobre la carne.

8Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Goulash
Nuevo comentario