RECETA

Gobe s cesnom vinaigrette (champiñones a la vinagreta de ajo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de Champiñones (sólo el sombrerillo)
  • Aceite
  • Vinagre de vino
  • Perejil
  • 6 Dientes de Ajo
  • Sal
Pasos

1En una sartén o plancha con aceite colocar los Champiñones boca abajo, cocinar por ambos lados.

2Sazonarlos con la Sal y pasarlos a la fuente que pondrás en la mesa.

3Colocarles por encima la Vinagreta y espolvorearle el Perejil picado encima..

4Para la Vinagreta de Ajo:

5Picar el Ajo muy finamente y reservar.

6En un bol poner tres partes de Aceite de Oliva por una de Vinagre.

7Con una varilla batir vigorosamente hasta que la vinagreta haya cambiado su color a un color blanco.

8Coges los Ajos que teníamos reservados y los unes a la Vinagreta

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gobe s cesnom vinaigrette (champiñones a la vinagreta de ajo)
Nuevo comentario