RECETA

Gelatina hawaiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 litro de crema
  • 1 taza de yogur
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de piña picada y escurrida (reserve el almíbar)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 taza del almíbar de la piña
  • Canela en polvo y azúcar para espolvorear (opcional)
  • Aceite normal o aerosol para untar el molde
Pasos

1Coloque la piña en el fondo de un molde refractario.

2Ahora, en la taza de almíbar, hidrate los tres sobres de gelatina y póngala en fuego lento hasta que se disuelva.

3Mezcle las dos leches, la crema y el yogur, usando un batidor de globo e incorpórelos a la gelatina.

4Vierta esto en el refractario que tiene la piña (rociado antes con aceite en aerosol) y métalo en el refrigerador por tres horas.

5Para servir, espolvoree este postre con el azúcar y la canela mezclados previamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina hawaiana
Nuevo comentario