RECETA
Gelatina hawaiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 litro de crema
- 1 taza de yogur
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de piña picada y escurrida (reserve el almíbar)
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 1 taza del almíbar de la piña
- Canela en polvo y azúcar para espolvorear (opcional)
- Aceite normal o aerosol para untar el molde
Pasos
1Coloque la piña en el fondo de un molde refractario.
2Ahora, en la taza de almíbar, hidrate los tres sobres de gelatina y póngala en fuego lento hasta que se disuelva.
3Mezcle las dos leches, la crema y el yogur, usando un batidor de globo e incorpórelos a la gelatina.
4Vierta esto en el refractario que tiene la piña (rociado antes con aceite en aerosol) y métalo en el refrigerador por tres horas.
5Para servir, espolvoree este postre con el azúcar y la canela mezclados previamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina hawaiana
Nuevo comentario