RECETA

Gelatina de queso y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Lata grande de piña en almíbar (reservar el líquido)
  • Paquete chico de gelatina de limón
  • 1 paquete chico de gelatina de piña
  • 1 queso crema grande a temperatura ambiente
  • 1 taza de queso cottage
  • 3/4 taza de queso cheddar rallado
  • Hojas de lechuga (las necesarias)
  • Cerezas al gusto para adornar
Pasos

1Añada el agua necesaria al almíbar de la piña para completar dos tazas.

2Ponga esto a hervir y agregue las gelatinas hasta que queden bien disueltas; déjelas enfriar durante 30 minutos.

3Aparte, bata el queso crema y añádale después el cottage; ya sin batir, sólo a incorporar, continúe con el queso cheddar y la piña picadita.

4Combine las gelatinas con los quesos, hasta que quede una mezcla homogénea.

5Vacíela en un molde de rosca ligeramente enaceitado y refrigérela hasta que cuaje perfectamente.

6Luego, desmóldela y sírvala rebanada sobre hojas de lechuga; adórnela con cerezas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de queso y piña
Nuevo comentario