RECETA

Gelatina de naranja al grand marnier

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • naranja, 1,1/2 kilo
  • gelatina de naranja, 2 sobres
  • grand marnier, 3 cucharadas
Pasos

1Pelar las naranjas a lo vivo y dejar los gajos sobre una rejilla para que se sequen (recoger todo el zumo que suelte).

2Añadir el agua necesaria al zumo y al licor para hacer la gelatina (seguir las instrucciones del paquete).

3Mojar con agua fría un molde alargado y poner una pequeña capa de gelatina;

4Meter en el frigorífico hasta que se solidifique.

5Pasar los gajos por la gelatina y colocarlos en el molde, añadir gelatina y dejar que se solidifique.

6Repetir hasta terminar todos los ingredientes.

7Dejar varias horas en el frigorífico.

8Desmoldar sobre una fuente y decorar al gusto.

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